По вашему запросу найден 1 документ.
1. цептер посуда интернет магазин
2. электромассажеры
3. цептор сотейник tf-040-24
4. кастрюли цептер цены волгоград
5. где в москве можно полностью отреставрировать посуду цептер
6. цепторбиоптрон чем полезен
7. посуда royal
8. вакуумные контейнеры для хранения продуктов с насосом купить
9. шум в ушах лечение
10. каталог цептер косметика
11. посуда цептер фужеры
12. редукционные кольца
Термоаккумулирующее дно нагревается равномерно, а стенки - медленно. Именно разница температур создает в посуде замкнутый цикл парообразования: в процессе приготовления пищи поднимающийся горячий пар контактирует с нижней поверхностью крышки и прилегающими боковыми частями, температура которых существенно ниже, где он конденсируется и в виде капель попадает на дно посуды. Это позволяет готовить в посуде ЦЕПТЕР без использования масла и воды, а также значительно сократить расход электроэнергии.
Крышки для посуды разработаны и изготовлены таким образом, что они в процессе приготовления пищи плотно прилегают к верхней кромке изделий. Нагретый влажный воздух попадает в специальную конденсационную канавку, образуя между крышкой и корпусом тонкий водный слой. При соблюдении температурного режима ценные питательные вещества сохраняются, а запах пищи на кухне отсутствует.
Ручки у посуды в процессе приготовления пищи остаются холодными. Сквозной профиль ручек позволяет более уверенно держать посуду и переносить ее без прихваток.
[ где можно купить на крышку цептер компьютер ]