По вашему запросу найден 1 документ.
1. акции и скидки цептер
2. наименование: zepter ковш 2,2 л. 16 см. с одной ручкой что это
3. кухонный набор zepter купить
4. инструкция по работе ручного автомобил
5. наборы посуды zepter
6. вакуумная присоска липецк
7. инструкции туттоджеббо от цептер
8. цептер пылесос отзывы
9. цептер проверить договор
10. каталог и цены на посуду цептер в ставрополе
11. посуда grand royality italy
12. cleansy zepter парогенератор
Термоаккумулирующее дно нагревается равномерно, а стенки - медленно. Именно разница температур создает в посуде замкнутый цикл парообразования: в процессе приготовления пищи поднимающийся горячий пар контактирует с нижней поверхностью крышки и прилегающими боковыми частями, температура которых существенно ниже, где он конденсируется и в виде капель попадает на дно посуды. Это позволяет готовить в посуде ЦЕПТЕР без использования масла и воды, а также значительно сократить расход электроэнергии.
Крышки для посуды разработаны и изготовлены таким образом, что они в процессе приготовления пищи плотно прилегают к верхней кромке изделий. Нагретый влажный воздух попадает в специальную конденсационную канавку, образуя между крышкой и корпусом тонкий водный слой. При соблюдении температурного режима ценные питательные вещества сохраняются, а запах пищи на кухне отсутствует.
Ручки у посуды в процессе приготовления пищи остаются холодными. Сквозной профиль ручек позволяет более уверенно держать посуду и переносить ее без прихваток.
[ ручки вакуумные ]