По вашему запросу найден 1 документ.
1. мощный мини пылесос
2. сотейник цептер
3. набор ла перле стальной
4. рецепты для цептера
5. цептер пылесос отзывы
6. супы в цептор рецепты
7. кофе от цептер италия
8. синхроклик цена
9. вакуумные стеклянные контейнеры
10. цептор пылесос
11. подходит ли посуда цептер к индукционной плите
12. цептер -электровеник
Термоаккумулирующее дно нагревается равномерно, а стенки - медленно. Именно разница температур создает в посуде замкнутый цикл парообразования: в процессе приготовления пищи поднимающийся горячий пар контактирует с нижней поверхностью крышки и прилегающими боковыми частями, температура которых существенно ниже, где он конденсируется и в виде капель попадает на дно посуды. Это позволяет готовить в посуде ЦЕПТЕР без использования масла и воды, а также значительно сократить расход электроэнергии.
Крышки для посуды разработаны и изготовлены таким образом, что они в процессе приготовления пищи плотно прилегают к верхней кромке изделий. Нагретый влажный воздух попадает в специальную конденсационную канавку, образуя между крышкой и корпусом тонкий водный слой. При соблюдении температурного режима ценные питательные вещества сохраняются, а запах пищи на кухне отсутствует.
Ручки у посуды в процессе приготовления пищи остаются холодными. Сквозной профиль ручек позволяет более уверенно держать посуду и переносить ее без прихваток.
[ проверка нержавеющей посуды ]